Avís legal

PROTECCIÓN DE DATOS
Mediante el presente Aviso Legal y de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, la empresa avisa a los usuarios de su política de protección de datos, para que estos determinen libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que le puedan requerir con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias. Los datos personales recogidos serán tratados de forma secreta y confidencial y su recogida tiene como finalidad la gestión y prestación de los servicios ofrecidos por la Empresa en el Portal en cada momento. Los usuarios aceptan que los datos personales facilitados puedan ser objeto de tratamiento en ficheros automatizados titularidad y responsabilidad de la empresa. Los usuarios pueden ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a: MINGO GASTRONOMIA SL, Carretera Barcelona S/N 08840 Viladecans (Barcelona), Incluyendo copia de su DNI o documento identificativo equivalente.

LEY APLICABLE
Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Para cualquier controversia que pueda derivarse de la aplicación de los servicios o interpretación o aplicación de las Condiciones Generales, la Empresa y los usuarios, con renuncia expresa a su fuero propio, se someten al de los Juzgados y Tribunales de Barcelona.

Utilitzem cookies pròpies i de tercers per millorar els nostres serveis. Si continua navegant, considerem que accepta el seu ús. Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. + info